صورة: وصفة بودينغ الفانيلا مع الحليب |
طبق اليوم بالصور - بودينغ الفانيلا مع الحليب: طريقة عمل بودينغ الفانيلا مع الحليب. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي حلوى البودنغ. تمتعي بتحضير حلويات عالمية طيبة المذاق.
المقادير
نصف كوب من القمح المقشور
كوبان من الماء
4 أكواب من الحليب
كوب من السكر
رشة فانيلا
طريقة التحضير
يُنقع القمح بالماء لمدة 42 ساعة. يسخن كوبان من الماء فوق النار، ويضاف إليهما نصف كوب من القمح المقشور. يطهى القمح فوق نار متوسطة لمدة نصف ساعة أو أكثر الى لزم الأمر حتى ينضج.
يضاف الحليب إلى القمح ويتابع الطهو فوق نار خفيفة شرط إبقاء القدر مغطاة. يضاف السكر تدريجياً على مدى 30- 40 دقيقة بمعدل ملعقة طعام واحدة كل مرة.
ترفع القدر عن النار وتضاف الفانيلا إلى محتواها. يسكب المزيج في أطباق الكاستارد أو أكواب التقديم ويزين بالقرفة أو اللوز المطحون والفستق. يقدم هذا البودينغ ساخناً أو في حرارة الغرفة.
نصف كوب من القمح المقشور
كوبان من الماء
4 أكواب من الحليب
كوب من السكر
رشة فانيلا
طريقة التحضير
يُنقع القمح بالماء لمدة 42 ساعة. يسخن كوبان من الماء فوق النار، ويضاف إليهما نصف كوب من القمح المقشور. يطهى القمح فوق نار متوسطة لمدة نصف ساعة أو أكثر الى لزم الأمر حتى ينضج.
يضاف الحليب إلى القمح ويتابع الطهو فوق نار خفيفة شرط إبقاء القدر مغطاة. يضاف السكر تدريجياً على مدى 30- 40 دقيقة بمعدل ملعقة طعام واحدة كل مرة.
ترفع القدر عن النار وتضاف الفانيلا إلى محتواها. يسكب المزيج في أطباق الكاستارد أو أكواب التقديم ويزين بالقرفة أو اللوز المطحون والفستق. يقدم هذا البودينغ ساخناً أو في حرارة الغرفة.
مجلة لها
المزيد من وصفات طبخ الحلويات:
أرسلي طريقة عمل بودينغ الفانيلا مع الحليب
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : بودينغ الفانيلا مع الحليب
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات