صورة: وصفة بوظة الفانيلا |
طبق اليوم - بوظة الفانيلا : طريقة عمل بوظة الفانيلا . هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الآيس كريم. تمتعي بتحضير بوظة عالمية شهية ولذيذة.
٥ إلى ٦ أشخاص
طبق من: اوروبا
الصعوبة : **
المقادير
طبق من: اوروبا
الصعوبة : **
المقادير
٤ أكواب ونصف الكوب من الحليب
بيضتان
كوب من السكر
كوب من السكر
فانيلا
طريقة التحضير
يخفق البيض جيداً، ثم يضاف إليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا.
يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفاً. يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد.
حين تصبح البوظة جامدة تماماً، تخرج من الثلاجة وتخفق بالآلة ثم تعاد إلى وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
تقدم البوظة مع صلصة الفراولة (الفريز) أو شراب الرمان الحلو.
ملاحظة
إذا أردت الحصول على بوظة بآلوان مختلفة، يقسم مزيج البوظة ثلاثة أقسام. يحتفظ بقسم باللون الأبيض، ثم تضاف الشوكولا إلى القسم الثاني، والسكر المحروق إلى القسم الثالث.
طريقة التحضير
يخفق البيض جيداً، ثم يضاف إليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا.
يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفاً. يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد.
حين تصبح البوظة جامدة تماماً، تخرج من الثلاجة وتخفق بالآلة ثم تعاد إلى وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
تقدم البوظة مع صلصة الفراولة (الفريز) أو شراب الرمان الحلو.
ملاحظة
إذا أردت الحصول على بوظة بآلوان مختلفة، يقسم مزيج البوظة ثلاثة أقسام. يحتفظ بقسم باللون الأبيض، ثم تضاف الشوكولا إلى القسم الثاني، والسكر المحروق إلى القسم الثالث.
مجلة لها
المزيد من وصفات الآيسكريم:
أرسلي طريقة عمل بوظة الفانيلا
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : بوظة الفانيلا
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات