صورة: وصفة كعك بالحليب |
طبق اليوم - كعك بالحليب: طريقة عمل كعك بالحليب. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الكعك. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات الشرقية.
المقادير
كيلوغرام من الدقيق
ربع كيلوغرام من دقيق الفرخة
نصف كيلوغرام من السكر
كوب وثلاثة أرباع الكوب من السمنة المذوبة
نصف كوب من الزبدة المذوبة
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق المسكة
نصف ملعقة صغيرة من الخميرة
ثلاث أرباع الكيلوغرام من الحليب الطازج لدعك العجينة، والمزيد حسب الحاجة
55 غراماً من ذرور الخبز (باكينغ باودر)
طريقة التحضير
تخلط كل المكونات مع بعضها وتدعك العجينة باستعمال المزيد من الحليب عند الحاجة للحصول في النهاية على عجينة يمكن لفّها في دوائر صغيرة. تستعمل الفرشاة لدهن سطح دوائر الكعك قبل إدخالها إلى فرن معتدل حرارته 350 درجة حتى يصبح الكعك وردي اللون.
كيلوغرام من الدقيق
ربع كيلوغرام من دقيق الفرخة
نصف كيلوغرام من السكر
كوب وثلاثة أرباع الكوب من السمنة المذوبة
نصف كوب من الزبدة المذوبة
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق المسكة
نصف ملعقة صغيرة من الخميرة
ثلاث أرباع الكيلوغرام من الحليب الطازج لدعك العجينة، والمزيد حسب الحاجة
55 غراماً من ذرور الخبز (باكينغ باودر)
طريقة التحضير
تخلط كل المكونات مع بعضها وتدعك العجينة باستعمال المزيد من الحليب عند الحاجة للحصول في النهاية على عجينة يمكن لفّها في دوائر صغيرة. تستعمل الفرشاة لدهن سطح دوائر الكعك قبل إدخالها إلى فرن معتدل حرارته 350 درجة حتى يصبح الكعك وردي اللون.
مطبخ لها
المزيد من وصفات الكعك:
أرسلي طريقة عمل كعك بالحليب
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : كعك بالحليب - طريقة عمل كعك بالحليب
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات