الخطوات الأساسية لعمل الكيك مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور.
- يجب خفق البيض مع السكر لمدة خمس دقائق على الأقل
- عند رفع خليط الكيك وصبه في القالب، يُسكب متواصلاً
- يُترك الخليط جانباً لمدة عشر ثوان، فإذا لم يُحافظ على شكله، يُعاد خفقه
- عند إضافة الزبد يمكن وضع قليل من الخليط جانبا وخفقه مع الزبد ثم أضافته
- تُنخل المحتويات الجافة، وعند إضافتها لخليط البيض تُضاف تدريجياً وليس دفعة واحدة
- تُدمج المحتويات الجافة جيدا بالتقليب المستمر مع رفع الخليط وإنزاله مرات متكررة
- يُراعى تسخين الفرن لدرجة الحرارة المذكورة في الوصفة قبل وضع الكيك أو البسكوت في الفرن.
- تُخبز في فرن متوسط الحرارة بالرف الأوسط من الفرن
- عند رفع خليط الكيك وصبه في القالب، يُسكب متواصلاً
- يُترك الخليط جانباً لمدة عشر ثوان، فإذا لم يُحافظ على شكله، يُعاد خفقه
- عند إضافة الزبد يمكن وضع قليل من الخليط جانبا وخفقه مع الزبد ثم أضافته
- تُنخل المحتويات الجافة، وعند إضافتها لخليط البيض تُضاف تدريجياً وليس دفعة واحدة
- تُدمج المحتويات الجافة جيدا بالتقليب المستمر مع رفع الخليط وإنزاله مرات متكررة
- يُراعى تسخين الفرن لدرجة الحرارة المذكورة في الوصفة قبل وضع الكيك أو البسكوت في الفرن.
- تُخبز في فرن متوسط الحرارة بالرف الأوسط من الفرن
المزيد من مقالات نصائح للمطبخ:
أرسلي الخطوات الأساسية لعمل الكيك
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : ما هي الخطوات الأساسية لعمل الكيك؟
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات