يقدم مطبخ طبوق اليوم بالصور طريقة عمل سلطة الملفوف مع اللبن الشهية واللذيذة - طبق سلطة صحي وشهي. ومن مكونات هذه الوصفة الملفوف والبصل الاحمر والكزبرة والمايونيز ومخيض اللبن قليل الدسم وعصير الليمون
المقادير:
* 1 حبة متوسطة الحجم من (هيكاما) مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة (3 أكواب تقريبًا)
* 1/4 رأس من الملفوف (الكرنب) الأحمر مقطع إلى شرائح رفيعة (5 أكواب تقريبًا)
* 1 بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة (حوالي 1 كوب)
* 1/2 كوب من أوراق الكزبرة طازجة ومقطعة
* 1/4 كوب من المايونيز
* 1/2 كوب من مخيض اللبن قليل الدسم
* 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
* ملح وفلفل
طريقة التحضير:
* في وعاء كبير، تقلب الهيكاما مع الملفوف والبصل والكزبرة
* وفي وعاء صغير يخفق المايونيز مع مخيض اللبن وعصير الليمون والملح والفلفل
* تصب التتبيلة فوق الخضراوات مع التقليب جيدًا
* 1 حبة متوسطة الحجم من (هيكاما) مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة (3 أكواب تقريبًا)
* 1/4 رأس من الملفوف (الكرنب) الأحمر مقطع إلى شرائح رفيعة (5 أكواب تقريبًا)
* 1 بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة (حوالي 1 كوب)
* 1/2 كوب من أوراق الكزبرة طازجة ومقطعة
* 1/4 كوب من المايونيز
* 1/2 كوب من مخيض اللبن قليل الدسم
* 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
* ملح وفلفل
طريقة التحضير:
* في وعاء كبير، تقلب الهيكاما مع الملفوف والبصل والكزبرة
* وفي وعاء صغير يخفق المايونيز مع مخيض اللبن وعصير الليمون والملح والفلفل
* تصب التتبيلة فوق الخضراوات مع التقليب جيدًا
أرسلي طريقة عمل سلطة الملفوف مع اللبن
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : سلطة الملفوف مع اللبن... طريقة عمل سلطة الملفوف مع اللبن
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات