![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrw7xjCZHP7DB2EmYDaATCU2LIRjBEO3NERP-qHBj56XTHcrGKzoe0aQpJgqMlAjJBVglxsqYKSA0Rdf2_QIR6tKSa-B3qWszE9eAqI-tbQhGI7nnhkwgyNuxGH9PbzWqY6LWC1j3-OXI/s400/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D9%84+%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7+%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%A7%D8%AC.jpg)
يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل بيتزا الصاج ذات المذاق الرائع - اشهى والذ المعجنات العربية نقدمها للزوار الكرام.
البيتزا:
1 1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات
1 كوب دقيق أسمر
2 ملعقة طعام حليب مجفف
رشة ملح
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة طعام زبدة
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود مجروش
1 1/2 كوب ماء دافيء
صلصة البيتزا:
1 بندورة كبير
1 بصل
2 فص ثوم
1 علبة صلصة بندورة سعة (1/2 كوب)
ملح
فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف
1 ملعقة طعام زيت زيتون
الوجه:
12 مشروم
24 حبة زيتون أسود مخلي
2 طماطم شرائح
4 أكواب جبن موزاريلا
طريقة التحضير:
- اخلطي المكونات الجافة.
- أضيفي الزبدة والماء الدافيء. اعجنيها جيدا في العجانة الكهربائية مدة 10 دقائق، أو باليد مدة 15 دقيقة.
- ستكون العجينة لينة جدا وملتصقة باليد جدا. غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا ساعة واحدة
- قسمي العجينة إلى 4 أقسام، وعلى سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة.
- افرديها رقيقة. حمريها على الصاج قليلا.
- اقلبيها، ارفعيها عن النار امسحي عليها الصلصة وضعي عليها المشروم والطماطم والزيتون ورشيها بالجبن.
- ارجعيها على نار هادئة جدا وغطي الوجه حتى يذوب الجبن تماما وتحمر البيتزا من تحت.
- ضعيها في طبق التقديم وقطعيها مثلثات.
طريقة عمل بيتــزا المسـخن - صلصة بيتزا هت الاصلية - البيتزا الخاصة للريجيم
أرسلي طريقة عمل بيتزا الصاج
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
البيتزا:
1 1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات
1 كوب دقيق أسمر
2 ملعقة طعام حليب مجفف
رشة ملح
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة طعام زبدة
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود مجروش
1 1/2 كوب ماء دافيء
صلصة البيتزا:
1 بندورة كبير
1 بصل
2 فص ثوم
1 علبة صلصة بندورة سعة (1/2 كوب)
ملح
فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف
1 ملعقة طعام زيت زيتون
الوجه:
12 مشروم
24 حبة زيتون أسود مخلي
2 طماطم شرائح
4 أكواب جبن موزاريلا
طريقة التحضير:
- اخلطي المكونات الجافة.
- أضيفي الزبدة والماء الدافيء. اعجنيها جيدا في العجانة الكهربائية مدة 10 دقائق، أو باليد مدة 15 دقيقة.
- ستكون العجينة لينة جدا وملتصقة باليد جدا. غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا ساعة واحدة
- قسمي العجينة إلى 4 أقسام، وعلى سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة.
- افرديها رقيقة. حمريها على الصاج قليلا.
- اقلبيها، ارفعيها عن النار امسحي عليها الصلصة وضعي عليها المشروم والطماطم والزيتون ورشيها بالجبن.
- ارجعيها على نار هادئة جدا وغطي الوجه حتى يذوب الجبن تماما وتحمر البيتزا من تحت.
- ضعيها في طبق التقديم وقطعيها مثلثات.
طريقة عمل بيتــزا المسـخن - صلصة بيتزا هت الاصلية - البيتزا الخاصة للريجيم
أرسلي طريقة عمل بيتزا الصاج
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بيتزا الصاج - مذاق رائع
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات