![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikeoY2F-QKFUD4YRFMMsjRorNTK7xyvhpDJIyQcvG7Wn1JvNGrha9HSm7GvAED8udehgABXXgI5Vo3pCYwDVfN8BLGq1d8RTySdDm8hWsGlC8fCp7qb8NLQGobl6MzonJGe58Dfqd7DIc/s400/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D9%84+%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D9%80%D9%80%D8%B2%D8%A7+%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%80%D8%AE%D9%86.jpg)
يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل بيتــزا المسـخن ذات مذاق مميز... تمتعي بتحضير المعجنات والأطباق العربية الشهية.
مقاديـر العجينة:
-كوب دقيق ابيض
-كوب دقيق اسمر
-3ملاعق اكل حليب باودر
-5ملاعق اكل زيت زيتون
-ملعقة وربع كبيرة خميرة فورية
-ملعقة شاي سكر
-نص ملعقة شاي ملح
-كوب ماء
الحشوة:
-صلصة بيتزا
-بصل مقطع شرائح طولية
-2صدر دجاج مقطع شرائح طولية
-سماق وملح
-زيت زيتون
-جبنة مزاريلا مبشورة
-صنوبر
طريقة التحضير:
- نذوب الخميرة في كوب الماء الدافي ونضيف ملعقة شاي سكر ونحرك
- ننخل الدقيق الابيض معة الحليب والملح ونضيف الدقيق الاسمر ونحركهم معا جيدا
- بعدين نضيف الزيت زيتون والخميرة المذابة ونعجن جيدا 10 دقايق
- تغطى العجين وتترك في مكان دافي الى ان تختمرتقريبا ساعة
طريقة عمل الحشوة:
- نسخن ربع كاس زيت زيتون ونقلب البصل فية الى ان يذبل قليلا ثم نضيف الدجاج ونقلب بعدها نضيف الملح والسماق ونطفي النارونتركة جانبا
- في صينية مدهونة بقليل من الزيت نفرد العجين ثم نوزع صلصة البيتزا ثم جبن الموزاريلا
- يوزع حشوة المسخن وثم الصنوبــر
- ثم يوزع باقي زيت الزيتون المتبقي من الحشوة على البيتزا وتدخل فرن حرارتة 200 الى ان تخبز
بيتزا بشرائح الموزاريلا وأوراق الحبق - طريقة عمل البيتزا بالخضار - طريقة عمل بيتزا بالهليون
أرسلي طريقة عمل بيتــزا المسـخن
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
مقاديـر العجينة:
-كوب دقيق ابيض
-كوب دقيق اسمر
-3ملاعق اكل حليب باودر
-5ملاعق اكل زيت زيتون
-ملعقة وربع كبيرة خميرة فورية
-ملعقة شاي سكر
-نص ملعقة شاي ملح
-كوب ماء
الحشوة:
-صلصة بيتزا
-بصل مقطع شرائح طولية
-2صدر دجاج مقطع شرائح طولية
-سماق وملح
-زيت زيتون
-جبنة مزاريلا مبشورة
-صنوبر
طريقة التحضير:
- نذوب الخميرة في كوب الماء الدافي ونضيف ملعقة شاي سكر ونحرك
- ننخل الدقيق الابيض معة الحليب والملح ونضيف الدقيق الاسمر ونحركهم معا جيدا
- بعدين نضيف الزيت زيتون والخميرة المذابة ونعجن جيدا 10 دقايق
- تغطى العجين وتترك في مكان دافي الى ان تختمرتقريبا ساعة
طريقة عمل الحشوة:
- نسخن ربع كاس زيت زيتون ونقلب البصل فية الى ان يذبل قليلا ثم نضيف الدجاج ونقلب بعدها نضيف الملح والسماق ونطفي النارونتركة جانبا
- في صينية مدهونة بقليل من الزيت نفرد العجين ثم نوزع صلصة البيتزا ثم جبن الموزاريلا
- يوزع حشوة المسخن وثم الصنوبــر
- ثم يوزع باقي زيت الزيتون المتبقي من الحشوة على البيتزا وتدخل فرن حرارتة 200 الى ان تخبز
بيتزا بشرائح الموزاريلا وأوراق الحبق - طريقة عمل البيتزا بالخضار - طريقة عمل بيتزا بالهليون
أرسلي طريقة عمل بيتــزا المسـخن
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بيتــزا المسـخن - مذاق مميز
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات