وصفة شوربة الفطر بالصور - طبق شوربة الفطر والدجاج الحارة لذيذ جدا - طريقة عمل شوربة الفطر والدجاج الحارة مع البصل والزنجبيل والخل والجزر.
مقادير شوربة الفطر:
شوربة الفطر الرمضانية - شوربة الأرز بالخضار - شوربات رمضانية - شوربة الدجاج الرمضانية بالكريمة - شوربة الفريكة الرمضانيةمقادير شوربة الفطر:
- صدر دجاجة
- 4 بصلات خضراء
- نصف ملعقة زنجبيل
- 8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق
- 6 ملاعق خل
- نصف جزرة مقطعة طولياً
- نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو
- 4 ملاعق صلصة صويا
- 6 أكواب مرقة الدجاج
- نصف ملعقة ملح
- ملعقة فلفل أسود
- 8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)
- يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
- ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
- يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
- يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
- يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعافية.
أرسلي هذه الوصفة
0 تعليق على موضوع : شوربة الفطر - شوربة الفطر بالصور - طريقة عمل شوربة الفطر
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات