-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

هريش مع الدجاج

طريقة تحضير طبق هريش مع الدجاج باسلوب الطبخ اليمني

المقادير - تكفي 8 أشخاص:
  • 16 كوب أو 4 لترات من الماء
  • 1 من الدجاج الكامل
  • رشة من الملح
  • 12 حبة من الهال الأخضر
  • 2 من عيدان القرفة
  • ½ 3 أكواب أو 700 غ من الهريش٬ المغسول والمصفى
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • 2 ملاعق طعام من السمن
طريقة التحضير:
  1. يوضع الماء مع الدجاج في وعاءٍ كبيرٍ وتُغلى المكونات مع إزالة الرغوة التي تظهر على الوجه.
  2. يُضاف الملح وحبات الهال وعيدان القرفة، ويُطهى المزيج لمدّة 45 دقيقة أو إلى أن يصبح الدجاج مطهوّاً جيداً. يُستخرج الدجاج من المرقة ويوضع جانباً كي يبرد ثم تُسحّب منه العظام. تُصفّى المرقة وتوضع جانباً.
  3. يوضع الهريش، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والمرقة في وعاءٍ كبيرٍ آخر وتُغلى المكوّنات. يُغطّى الوعاء ويُطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة ساعة ونصف أو إلى أن يصبح الهريش مطهوّاً بالكامل وشبه جاف. يُضاف المزيد من الماء بحسب الحاجة.
  4. يُضاف الدجاج المطهو والسمن ويُخلط المزيج مع الهريش ويُقدّم.
نصائح الطبخ : يجب أن تكون نتيجة الطبق النهائي طريّةً ولاصقة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : هريش مع الدجاج

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017