-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

شيش برك مع اللبن

ومع أشهر وأشهى الأطباق في بلاد الشام انه شيش برك مع اللبن بطريقة الطهي اللبنانية.

مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 15 دقيقة
تكفي 5 أشخاص

المقادير:
  • 6 أكواب أو 1½ كغ من اللبن الزبادي
  • 1 من صفار البيض٬ المخفوق
  • 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة٬ المذوّب في صفار البيض المخفوق و½ كوب أو 125 مل من الماء
  • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
  • ½ كوب من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
  • 500 غ من الشيش برك الجاهز للاستعمال
طريقة التحضير:
  1. يوضع اللبن في قدر كبيرة وتُضاف مكعّبات مرقة الدجاج ماجي مع دقيق الذرة. تحرّك المكوّنات حتّى تمتزج تماماً مع بعضها البعض.
  2. توضع القدر على نار خفيفة حتّى بداية غليان اللبن، مع التحريك باستمرار وبالاتّجاه نفسه.
  3. يُضاف الثوم المسحوق والكزبرة المفرومة، تُترك الصلصة حتّى تغلي برفق مع رفع غطاء القدر لمدّة 10 دقائق.
  4. في هذه الأثناء، تُخبز قطع الشيش برك على نار مرتفعة الحرارة حتّى يصبح لونها ذهبياً.
  5. تُضاف قطع الشيش برك بحذر إلى صلصة اللبن ويتمّ تقديم الطبق.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : شيش برك مع اللبن

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017