المقادير:
- عجينة بيتزا جاهزة ذات نوعية جيدة مثل (Pillsbury)
- 1 علبة طماطم (رب البندورة)
- 1 فص ثوم كبير مهروس
- 1 ورقة غار
- 1 ملعقة صغيرة توابل اوريغانو (Oregano)
- 1 ملعقة صغيرة ريحان
- 2 كوب جبنة موزيريلا مقطعة
- 1/4 كوب جبنة البرمزان المبشورة
- نطهوالطماطم ، والثوم والأعشاب في وعاء حتى يغلي ثم يترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نتخلص من ورقة الغار.
- تفرد الصلصة على عجينة البتزا الجاهزة وترش بالأجبان.
- تخبز بالفرن الساخن على درجة حرارة 500 درجة فهرنهايت لمدة 15 الى 20 دقيقة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل البيتزا بالجبنة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات