مدة التحضير 40 دقيقة
مدة الطبخ 10 دقائق
وجبة تكفي 4
المكونات
2 ملعقة كبيرة من الدقيق
2 ملعقة كبيرة من السكر البودرة
1 بيضة
2 قطعة من الزبد بحجم البيضة
2 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
طريقة التحضير
1 يزبد الزبد باليد أو تستخدم سباتيولا مطاطية.
2 يضاف السكر ويزبد مرة أخرى.
3 تضاف البيضة بعد خفقها مع الفانيليا بالتناوب مع الدقيق المخلوط مع دقيق الذرة والبيكينج باودر.
4 يعجن الخليط إلى أن تتكون كرة لينة.
5 يشكل العجين على شكل قطع صغيرة بحجم حبة البندق ويوضع في صينية خبز.
6 يخبز في الفرن الساخن لمدة 10 دقائق.
7 تلصق كل قطعتين بالمربى، ثم تدحرج كل قطعة ملصقة في الشوكولاتة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بسكويت لانكشير من فتافيت
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات