-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

تتبيلة الجمبري المشوي

تتبيلة الجمبري المشوي في جاط

جددي أطباق المقبلات على سفرتك، وقدمي طبق الجمبري بمذاق شهي ولذيذ، تتبيلة الجمبري المشوي، جربيه وشاركينا تجربتك 

وقت الطهي: 60 دقيقة  
يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

- الجمبري : 1 كيلو (كبير الحجم / مقشر ومنظف) 
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة 
- عصير الليمون : ربع كوب 
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مذوبة) 
- الثوم : 3 فصوص (مهروس) 
- صلصة ورشسترشاير : ملعقة كبيرة 
- فلفل أسود : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم) 

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 425 درجة.

2. ضعي الجمبري في طبق الفرن ووزعي الزيت فوقه.

3. اخلطي عصير الليمون مع الثوم والملح والفلفل والصلصة والبقدونس والزبدة جيداً.

4. صبي المزيج فوق الروبيان بحيث يتغطى بالصوص.

5. أدخلي الطبق الفرن لمدة 10 دقيقة حتى بنضج.

6. قدميه ساخناً وزيني الوجه بالقليل من البقدونس الأخضر المفروم.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : تتبيلة الجمبري المشوي

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017