طريقة التحضير 30 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 45 دقائق
عدد الأشخاص 8
الصعوبة سهل
المقادير
ربع كوب من الماء
3 ملاعق حليب بودرة
150 جرام زبدة
علبة قشطة
3 علب كريمة دريم ويب
8 حبات من جبنة فيلاديلفيا أو جبنة كيرى (حسب المتاح)
2 باكيت بسكويت مفتت
للتزيين :
1/2 كوب لوز مجروش
شوكولاتة سائلة
طريقة التحضير
1. ضعى الزبدة فى وعاء مناسب على نار هادئة حتى تذوب تماماً. ضعى البسكويت المفتت عليها، وإدعكيهم جيداً.
2. ضعى طبقة من البسكويت المخلوط بالزبدة فى قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك، او في كاسات متفرقة مخصصة للتقديم.
3. اخلطي جميع المكونات المتبقية فى الخلاط، وهي الجبنة والماء والكريمة والقشطة والحليب البودرة.
4. الآن ضعي الخليط المحَضّر على طبقة البسكويت.
5. وأخيراً ضعى الكؤوس أو قالب التقديم فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات، ثم يزين سطح التشيز كيك باللوز المجروش والشوكولاتة السائلة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل التشيز كيك باللوز بدون فرن
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات