-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل النقانق المشوية

النقانق المشوية مع الفليلفة الملونة والفطر مزينة بالليمون في طبق تقديم

طريقة عمل النقانق المشوية بطريقة بسيطة. وصفة شهية تقدموها كطبق مقبلات أو في حفلات الشواء لمذاق ولا أروع ينال إعجاب الجميع. اكتشفوا الطريقة في غاية السهولة.

التحضير 5 دقيقة 
الطهي 10 دقيقة 
الكمية تكفي 4 أشخاص

المقادير

 ½كغ نقانق لحم
200 غ فطر معلّب حب
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة إلى أصابع
1 حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى أصابع
1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للزينة

طريقة التحضير:

1. نضع النقانق في مقلاة شوي و نشويها لمدة 5 دقائق مع التقليب بلطف من حين لآخر.
2. نضيف إلى المقلاة الفليفلة الخضراء و الحمراء و حبات الفطر و نشوي لمدة 3 دقائق مع التقليب.
3. نوزع الفليفلة الحمراء و الخضراء في قعر طبق حافظ للحرارة، ثم نضع فوقها الفطر و النقانق و نزين بشرائح الليمون.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل النقانق المشوية

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017