طريقة عمل النقانق المشوية بطريقة بسيطة. وصفة شهية تقدموها كطبق مقبلات أو في حفلات الشواء لمذاق ولا أروع ينال إعجاب الجميع. اكتشفوا الطريقة في غاية السهولة.
التحضير 5 دقيقة
الطهي 10 دقيقة
الكمية تكفي 4 أشخاص
المقادير
½كغ نقانق لحم
200 غ فطر معلّب حب
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة إلى أصابع
1 حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى أصابع
1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للزينة
طريقة التحضير:
1. نضع النقانق في مقلاة شوي و نشويها لمدة 5 دقائق مع التقليب بلطف من حين لآخر.
2. نضيف إلى المقلاة الفليفلة الخضراء و الحمراء و حبات الفطر و نشوي لمدة 3 دقائق مع التقليب.
3. نوزع الفليفلة الحمراء و الخضراء في قعر طبق حافظ للحرارة، ثم نضع فوقها الفطر و النقانق و نزين بشرائح الليمون.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل النقانق المشوية
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات