-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

العجينة التقليدية لكل الوصفات

معجنات في طبق تقديم مزين بشرحات خيار

أعدّ "الشيف" فراس لحموني في فندق "مداريم كراون"، هذه الوصفة، انطلاقاً من وصفة العجينة التقليدية أو الصحية، يمكن ابتكار عشرات الخلطات للحشو، وتقديم المعجنات اللذيذة في الوجبات المختلفة، كما في الضيافة حضرنا لك في مطبخ طبق اليوم بالصورعجينة لمختلف أنواع الحشوات بالإضافة لحشوة الجبن.

وقت التحضير: 40 دقيقة  
يكفي ل: 6 أشخاص

المقادير

- خميرة : ملعقة صغيرة (فورية، مقادير العجينة) 
- ماء فاتر : كوب ونصف (مقادير العجينة) 
- دقيق : 3 اكواب (مقادير العجينة) 
- الزيت : نصف كوب (مقادير العجينة) 
- حليب بودرة : 3 ملاعق (مقادير العجينة) 
- سكر : ملعقة (مقادير العجينة) 
- جبنة الفيتا : كوبان (مقادير حشوة الجبنة) 
- جبنة الموتزاريلا : كوبان (مقاديرة حشوة الجبنة) 
- البقدونس : ملعقة كبيرة (مقادير حشوة الجبنة) 
- حبّ البركة : ملعقة كبيرة (القزحة، مقادير حشوة الجبنة) 

طريقة التحضير

1. اخلطي الخميرة مع الماء الفاتر، من ثم أضيفي الخليط إلى المكوّنات الأخرى.

2. اعجني الخليط، باستخدام يديك أو العجانة، من ثم اتركي العجينة لمدّة 30 دقيقة لتتخمّر وتستريح.

3. لتحضير حشوة الجبنة: اخلطي مكوّنات الحشوة، واحشي العجينة بها مباشرةً، بعد تقطيعها إلى دوائر.


ملاحظة: للحصول على عجينة صحية، يمكن استبدال الدقيق الأسمر بالدقيق العادي.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : العجينة التقليدية لكل الوصفات

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017