-->
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل تشيز كيك بسكوت اوريو بالفرن

تشيز كيك بسكوت اوريو وسكين تقطيع على لوح خشبي دائري

مجموع الوقت 1 ساعة 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 1 ساعة
10 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لتحضير الطبقة الأولى:

بسكويت شاي مطحون – 25 قطعة

زبدة مذوّبة – ثلث كوب

لتحضير الطبقة الثانية:

جبن كريم على حرارة الغرفة – 700 غرام

سكر – ثلاثة أرباع كوب

كريمة حامضة – كوب

فانيليا – ملعقة صغيرة

بيض – 4

بسكويت اوريو مكسر – 10

للتقديم:

شوكولاتة دهن – كوب

بسكويت اوريو – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- أخلطي في وعاء السكويت المفتت مع الزبدة ورصّي المزيج في قعر وجوانب قالب متحرك القاعدة مغلّف بورق زبدة.
3- أخفقي في وعاء جبن الكريم مع السكر حتى تحصلي على مزيج كريمي.
4- أضيفي الكريمة الحامضة والفانيليا واخفقي من جديد. 
5- زيدي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخلط جيداً بعد كل اضافة على سرعة منخفضة.
6- أضيفي بسكويت الاوريو المفتت وقلّبي من جديد.
7- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت.
8- إخبزي التشيز كيك لمدة تتراوح بين 55 و60 دقيقة.
9- أخرجي التشيز كيك من الفرن، أتركيه حتى يبرد على حرارة الغرفة ثمّ أدخليه إلى ثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.
10- عند التقديم، إدهني الوجه بشوكولاتة الدهن وزيني ببسكويت الاوريو.

عن المدونة

مستر ابوعلي مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الك ...

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل تشيز كيك بسكوت اوريو بالفرن

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017