مجموع الوقت 1 ساعة 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 1 ساعة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
فخذ دجاج - كيلوغرام ونصف
عسل - ثلاثة أرباع كوب
صلصة صويا - نصف كوب
كاتشاب - ربع كوب
ثوم مهروس - 3 فصوص
ملح - رشة
فلفل أسود مطحون - رشة
طريقة العمل
1- نكهي أفخاذ الدجاج بالملح والفلفل الأسود المطحون.
2- صفّي قطع الدجاج في صينية فرن مجهّزة بورق القصدير.
3- أمزجي في وعاء صغير العسل مع صلصة الصويا والكاتشاب.
4- أضيفي الثوم المهروس وامزجي من جديد.
5- أسكبي التتبيلة المحضّرة فوق أفخاذ الدجاج.
6- أدخلي صينية الدجاج إلى الفرن لمدة 45 دقيقة.
7- أخرجي الصينية واقلبي قطع الدجاج إلى الجهة الثانية ثمّ أعيديها إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة.
8- قدمي الدجاج ساخناً بعد أن ينضج.
نصائح
إن كنت من محبي النكهة الحارة أضيفي القليل من الفلفل الحريف إلى التتبيلة.
0 تعليق على موضوع : طريقة دجاج مشوي بالفرن
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات