-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

برياني دجاج هندي حار

برياني دجاج هندي حار

من المعروف عن الأكلات الهندية انها مليئة بالتوابل و احيانا ما يتم إضافة الكثير من التوابل الحارة إلى وصفات طبخ أكلاتهم حتى تكون مميزة و شهية. لذلك نقدم لكي اليوم من المطبخ الهندي طريقة عمل برياني دجاج هندي حار.

المقادير 

برياني دجاج هندي حار
0.25 كوب سمن
20 حبة قرنقل
9 حبة هيل
5 ورق غار
حبة بصل مفروم
5 حبة فليفل حريف
2 ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل
دجاجة كبيرة كاملة بالعظم، مقطعة 8 أجزاء
1.5 كوب زبادي
ملح و فلفل
3 كوب أرز أبيض
4.25 كوب ماء
حزمة كزبرة خضراء، مفرومة

طريقة تحضير

 برياني دجاج هندي حار بالصور
1 انقعي الأرز في كمية كبيرة من الماء، ثم صفيه جيدا.
2 أذيبي السمن في قدر على نار متوسطة، أضيفي القرتفل و الهيل و ورق الغار و قلبي ثم أضيفي البصل و قلبي لمدة 7 دقاق. أضيفي الفليفل الحريف و معجون الزنجبيل و و الملح و الفلفل و الزبادي ثم أضيفي قطع الدجاج و قلبي، اتركيها لمدة 25 دقيقة مع التقليب كل فترة.
3 أضيفي الأرز و الماء و الكزبرة و جعيها حتى تغلي ثم خففي النار، غطيها و دعيها على النار لمدة 20 دقيقة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : برياني دجاج هندي حار

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017