مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
عجينة جاهزة - 250 غرام
زعتر - كوب كبير
زيت بلدي - نصف كوب
طريقة العمل
1- في وعاء صغير، أخلطي الزيت مع الزعتر واتركي المزيج جانباً.
2- إفردي العجينة الجاهزة على سطح صلب مرشوش بالدقيق.
3- رقّي العجينة بالشوبك بسماكة ربع سنتم.
4- قطّعي العجينة إلى دوائر متوسطة الحجم بواسطة طبق وسكين.
5- غطّي كلّ دائرة عجين بكمية مناسبة من مزيج الزيت والزعتر.
6- إدهني صينية فرن بقليل من الزيت وضعي فيها دوائر المناقيش.
7- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى إلى أن تنضج العجينة تماماً.
0 تعليق على موضوع : طريقة مناقيش الزعتر
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات