-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل محشى الكوسة فى الفرن

محشي الكوسى في صحن أبيض مزين بالبندورة والبقدونس

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كوسا متوسّط الحجم - 4

بصل متوسّط الحجم مفروم - 1

فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف حبة

ثوم مهروس - فصان

بيض مخفوق - 1

اوريغانو - نصف ملعقة صغيرة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - رشة

دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 500 غرام

زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان

جبن غودا مبشور - كوب

طريقة العمل

1- إغسلي حبات الكوسا جيداً وضعيها في قدر من الماء البارد.
2- ضعي القدر على حرارة متوسّطة حتى يغلي واتركيه لـ10- 15 دقيقة إضافية حتى تطرى حبات الكوسا ثمّ ضعيها في المصفاة.
3- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة وأضيفي إليه الثوم.
4- قلّبي لدقائق قليلة ثمّ زيدي البصل والفليفلة الخضراء ونكّهي بالملح، الفلفل الأسود والأوريغانو.
5- عندما تذبل الخضار، أضيفي قطع الدجاج.
6- قلّبي المكوّنات من وقت إلى آخر حتى ينضج الدجاج تماماً ثمّ إرفعي المقلاة عن النار واتركيها جانباً حتى يبرد المزيج قليلاً.
7- قطّعي الكوسا بالطول، أفرغيها واتركيها جانباً.
8- أضيفي لب الكوسا والبيض على مزيج الدجاج وقلّبي جيداً.
9- إحشي الكوسا بالمزيج وصفّيها في صينية فرن.
10- أنثري الجبن على وجه كل حبة ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن حتى يتحمّر الجبن وتنضج المكوّنات.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل محشى الكوسة فى الفرن

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017