مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
طماطم مقطعة إلى مكعبات – 2
ثوم – فصان
بصل – نصف حبة
فليفلة خضراء – نصف حبة
فلفل أحمر حار مقطع – 1
كزبرة مفرومة – ملعقة كبيرة
كمون – نصف ملعقة صغيرة
ملح – نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
خل أبيض – ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في محضر الطعام، ضعي مكعبات الطماطم مع الثوم، البصل، الفليفلة والفلفل الأحمر الحار.
2- اهرسي المكونات حتى تتجانس ثم انقليها إلى وعاء ونكهيها بالكمون، الملح والفلفل الأسود.
3- أضيفي الخل الأبيض واخلطي ثم رشي الكزبرة على الوجه.
4- قدميها إلى جانب طبق المندي.
نصائح
يمكنك أن تضيفي ملعقة صغيرة من معجون الطماطم واستبدال الخل الأبيض بعصير الليمون الحامض.
إذا كانت الصلصة شديدة التماسك، أضيفي القليل من الماء.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل صوص المندي
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات