مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
ملفوف – نصف رأس
جزر – 4
بصل – 1
لتحضير الصلصة:
مايونيز – نصف كوب
خل أبيض – ملعقتان كبيرتان
سكر – ملعقتان كبيرتان
ملح – ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- إغسلي الخضار وقشّريها ثمّ ابشريها بشراً ناعماً ثمّ ضعيها في وعاء.
2- لتحضير الصلصة، أخلطي في وعاء صغير المايونيز مع السكر، الملح والخل.
3- أضيفي الصلصة فوق الخضار وقلّبيحتى تتداخل المكونات.
4- قدّمي السلطة باردة على سفرتك.
0 تعليق على موضوع : الكول سلو كنتاكي
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات