مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 10 دقائق
وجبة تكفي 4
أندرو ميتشل, دارين الخطيب - فتافيت
المكونات
النقانق على الطريقة المكسيكية
500 جرام شرائح النقانق
100 جرام فلفل الأخضر
100 جرام بصل
100 جرام فلفل الأحمر
20 جرام كمون المطحون
20 جرام مسحوق البابريكا
200 ملليلتر صلصة الطماطم
طريقة التحضير
النقانق على الطريقة المكسيكية
1 يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه النقانق حتى تصبح ذهبية اللون قليلاً
2 يضاف البصل والفلفل الأخضر والفلفل الأحمر إلى النقانق
3 يضاف الكمون والبابريكا إلى الخليط ويشوح لمدة دقيقة
4 تضاف صلصة الطماطم إلى الخليط ويترك ليغلي برفق على النار لمدة دقيقتين
5 يرفع الخليط من على النار ويوضع في صحن للتقديم
6 ويصبح الصحن جاهزاً للتقديم
0 تعليق على موضوع : النقانق على الطريقة المكسيكية
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات