مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص
متوسط
المكوّنات
صدر دجاج - 4
خردل - ملعقتان كبيرتان
زعتر أوراق مفرومة - نصف ملعقة صغيرة
فلفل حرّيف ربع ملعقة صغيرة
ملح خشن - ملعقة كبيرة
جبن بارميزان مبشور - ثلاثة أرباع كوب
بقسماط - ثلاثة أرباع كوب
طريقة العمل
1- أمزجي الخردل، الزعتر، الملح والفلفل الحرّيف في وعاءٍ متوسّط الحجم.
2- أضيفي صدور الدجاج واقلبيها للتنكّه جيّداً بالمزيج.
3- أخلطي جبن البارميزان والبقسماط في وعاءٍ متوسّط الحجم.
4- غمّسي قطع الدجاج جيّداً بخليط البقسماط والجبن.
5- ضعي صدور الدجاج في صينية فرن ثمّ رشّيها برذاذ الطهي.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لجوالى 20 دقيقة حتّى ينضج الدجاج.
نصائح
قدّمي الطبق إلى جانب البطاطس والخضروات المشوية أو المسلوقة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل صدور دجاج بالبارميزان
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات