مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطاطس مقطعة إلى جوانح - 4 حبات
زيت زيتون أو زيت نباتي - 4 ملاعق كبيرة
زعتر - ملعقة كبيرة
ملح - رشة صغيرة
طريقة العمل
1- قلّبي كل المكونات معاً حتى تغطي كل قطعة بطاطس بالزيت والزعتر والملح.
2- أتركيها قليلاً لتتشرب التوابل.
3- ضعيها على الشواية أو في الفرن وقلّبيها من وقت لآخر حتى تنضج. وبالهنا والشفا.
نصائح
ممكن تبدلى الزعتر بالبابريكا او اكليل الجبل.
0 تعليق على موضوع : بطاطس مشوية
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات