مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطبخ 40 دقيقة
وجبة تكفي 10
أندرو ميتشل - فتافيت
المكونات
كرواسون صغير بالبرجر:
1 رطل من اللحم البقرى المفروم
1 كوب من جبن الشيدر المبشور
1 مظروف من خليط شوربة البصل
3 عبوات 3 عبوات (وزن 8 أوقية) من اللفائف الهلالية المحفوظة –الكرواسون - في الثلاجة
طريقة التحضير
كرواسون صغير بالبرجر:
1 في مقلاة يطهى اللحم المفروم على نار متوسطة الحرارة إلى أن يفقد لونه الوردي، ثم يصفى.
2 يضاف الجبن وخليط شوربة البصل ويقلبا، ثم يوضع الخليط جانبًا.
3 تفصل اللفائف الهلالية إلى مثلثات ويقطع كل مثلث بالطول إلى نصفين بحيث يكون هناك مثلثان.
4 يوضع مقدار 1 ملعقة كبيرة من خليط اللحم في الطرف العريض من كل مثلث، ثم يطوى العجين على الحشو وتوضع القطع متباعدة بمسافة 2 بوصة في صواني خبز غير مدهونة بالزيت بحيث يكون الجانب المدبب إلى أسفل، وتخبز على درجة حرارة 375 مئوية لمدة 15 دقيقة أو إلى أن تكتسب اللون البني الذهبي.
0 تعليق على موضوع : كرواسون صغير بالبرجر
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات