فطائر جبنة البارميزان الطرية الشهية المنفوشة، مع القليل من نكهة الثوم.
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطبخ 15 دقيقة
وجبة تكفي 4
المكونات
1 كوب حليب
½ كوب مارجرين
1 كوب طحين متعدد الاستعمالات
4 حبة بيض
1 ½ كوب جبنة بارميزان مبشورة
2 فص ثوم، مفروم
ملح وفلفل
1 كوب صلصة مارينارا، من أجل التقديم
طريقة التحضير
1 يسخن فرن على حرارة 190 درجة. تدخن صينية خبز متوسطة الحجم قليلاً بالدهن.
2 في قدر متوسط، يغلى الحليب وصلصة المارجرين على حرارة متوسطة-عالية. يضاف الطحين مع التحريك وتخفض الحرارة إلى المنخفضة. تخلط بقوة حتى تصبح سميكة بشكل كاف لتشكيل كرة. ترفع عن النار.
3 يخفق البيض في الخليط حتى يصبح سلساً. تضاف جبنة البارميزان والثوم مع التخليط. يتبل بالملح والفلفل الأسود.
4 يوضع العجين باستخدام ملعقة صغيرة مستديرة على صينية الخبز المجهزة. تخبز في الفرن المسخن مدة 15 دقيقة، أو حتى تنتفخ وتصبح ذهبية. تقدم دافئة مع صلصة مارينارا الدافئة من أجل التغميس.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كرات جبنة البارميزان المنفوشة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات