-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل فطائر القرنبيط المقلية

فطائر القرنبيط المقلية

مدة التحضير 30 دقيقة 
مدة الطبخ 20 دقيقة

وجبة تكفي 4

المكونات

1 حبة قرنبيط كبيرة الحجم (مقطعة إلى زهرات)
350 ملل من الزيت (للقلي)
2 ليمونة مقطعة إلى أرباع
150 ملل من الحليب
1 1/2 ملعقة كبيرة من خل الأرز
3 ملاعق كبيرة من الزيت
صفار 1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة من الخميرة الجافة
250 جم من الدقيق (تقريبًا)
ملح
بياض 1 بيضة كبيرة

طريقة التحضير

1 لإعداد العجين، توضع جميع مكوناته في وعاء فيما عدا الدقيق وتقلب جيدًا.
2 يضاف الدقيق ببطء مع التقليب من أجل أن يتكون عجين ناعم، ثم يوضع العجين جانبًا.
3 توضع زهرات القرنبيط المشذبة في ماء مغلي مملح وتغلى لمدة لا تتجاوز دقيقتين.
4 يوضع القرنبيط في ماء بارد، ثم يجفف.
5 يسخن الزيت إلى درجة حرارة 180 مئوية.
6 يخفق بياض البيضة إلى أن تتكون قمة جامدة، ثم يخلط مع العجين.
7 تغطى زهرات القرنبيط بالعجين في الحال وتقلى في زيت غزير على دفعات، مع مراعاة ألا يوضع الكثير منها في المقلاة.
8 ترفع الزهرات عندما تكتسب اللون الذهبي وتصفى من الزيت.
9 يعتصر الليمون على القرنبيط ويقدم في الحال.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل فطائر القرنبيط المقلية

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017