-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل صدور دجاج محشوة بالفريك

صدور دجاج محشوة بالفريك

مدة التحضير 30 دقيقة 
مدة الطبخ 30 دقيقة

وجبة تكفي 4

المكونات

4 صدوردجاج
1 كوب من الفريك
1 بصلة مفرومة
2 فص مفروم من الثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
1/4 كوب من كبد دجاج
1 ملعقة كبيرة من زيت زيتون
2 كوب من المرق

طريقة التحضير

1 يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه البصل ويشوح إلى أن يصبح شفافًا.
2 يضاف الثوم والملح والفلفل وكبد الدجاج ويقلبوا إلى أن يبدأ لون الكبد في التغير.
3 يضاف الفريك والمرق.
4 عندما يبدأ المرق في الغليان تخفض درجة الحرارة ويترك الفريك على النار إلى أن ينضج.
5 يوضع الخليط جانبًا إلى أن ينضج تمامًا.
6 تفرد صدور الدجاج على الطاولة ويحشى كل صدر ببعض الفريك.
7 يطوى كل صدر على الحشو ويغلف بورق ألومونيوم.
8 توضع الصدور في صينية خبز وتسوى في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل صدور دجاج محشوة بالفريك

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017