-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

جوانح الدجاج الحارقة

جوانح الدجاج الحارقة

مدة التحضير 20 دقيقة 
مدة الطبخ 5 دقائق

وجبة تكفي 4

المكونات

جوانح الدجاج الحارقة:
500 جرام جوانح الدجاج، منظفة
1/2 ملعقة كبيرة كاري بودرة
1/2 ملعقة كبيرة كركم بودرة
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل، بودرة
1/2 ملعقة كبيرة بابريكا مدخنة
2 فص ثوم، مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة السريراتشا الحارة
1 ملعقة كبيرة سكر بني
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت الفستق السوداني
1 حبة بيض
3 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
1/4 كوب زبدة الفستق السوداني
1/4 كوب صلصة حلوة حارة التايلندية للتقديم
بصل أخضر مقطع للتزيين

طريقة التحضير

جوانح الدجاج الحارقة:
1 في وعاء تنقع جوانح الدجاج بالكاري والكركم والزنجبيل والبابريكا المدخنة والثوم وصلصة السريراتشا الحارة والسكر والملح والفلفل وزيت الفستق السوداني.
2 تضاف البيضة ونشاء الذرة وزبدة الفستق السوداني وتخلط جيداً جداً وتحفظ في البراد مدة 3 – 4 ساعة.
3 تقلى بحرارة 170 درجة مئوية لـ 5 دقيقة، ثم تقدم مع الصوص الحلو الحار وتزييت بالبصل الأخضر.
4 مدة التحضير: 20 دقيقة + 4 ساعات نقع في البراد

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : جوانح الدجاج الحارقة

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017