مدة التحضير 60 دقيقة
مدة الطبخ 30 دقيقة
وجبة تكفي 4
فتافيت
المكونات
500 جرام عجينة كنافة
6 عبوات شوكولاتة باونتي
1/2 كوب سمن مذابة
1 كوب شيرة / قطر/ شربات
للتزيين:
شوكولاتة جالكسي مذابة
طريقة التحضير
1 ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠.
2 احضري صينية مرتفعة الحافة.
3 خذي بعض شعيرات الكنافة بحيث تكون متراصة بجانب بعضها، ويكون طولها حوالي ٣٠ سم.
4 ضعي قطعة من شوكولاتة باونتي على طرف الكنافة.
5 اثني الكنافة على شوكولاتة باونتي ثم أمسكيها بيدك واستمري بعملية لف الكنافة على شوكولاتة باونتي الى أن تتغلف تماما ولا يظهر الشوكولاتة. ( طريقة اللف مشابهة تقريباً لطريقة لف السمبوسة، اذا لاحظت ان الكنافة لا تغلف شوكولاتة باونتي تماما، خذي المزيد من شعيرات الكنافة ولفيها عليها جيداً.
6 ضعي الكنافة المحشية شوكولاتة باونتي في الصينية متقاربة بجانب بعضها، مع الحرص على تثبيت طرف الكنافة إلى الأسفل.
7 وزعي السمن على الكنافة المحشية شوكولاتة باونتي.
8 ضعي الصينية في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة أو إلى أن تصبح الكنافة ذهبية اللون.
9 أخرجيها من الفرن ثم مباشرة وزعي عليها بعض الشيرة.
10 ضعي الكنافة على طبق التقديم وزينيها بشوكولاتة جالكسي المذابة.
11 قدميها دافئة.
0 تعليق على موضوع : كنافة باونتي
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات