-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

كنافة باونتي

كنافة باونتي

مدة التحضير 60 دقيقة 
مدة الطبخ 30 دقيقة

وجبة تكفي 4

فتافيت

المكونات

500 جرام عجينة كنافة
6 عبوات شوكولاتة باونتي
1/2 كوب سمن مذابة
1 كوب شيرة / قطر/ شربات

للتزيين:
شوكولاتة جالكسي مذابة

طريقة التحضير

1 ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠.
2 احضري صينية مرتفعة الحافة.
3 خذي بعض شعيرات الكنافة بحيث تكون متراصة بجانب بعضها، ويكون طولها حوالي ٣٠ سم.
4 ضعي قطعة من شوكولاتة باونتي على طرف الكنافة.
5 اثني الكنافة على شوكولاتة باونتي ثم أمسكيها بيدك واستمري بعملية لف الكنافة على شوكولاتة باونتي الى أن تتغلف تماما ولا يظهر الشوكولاتة. ( طريقة اللف مشابهة تقريباً لطريقة لف السمبوسة، اذا لاحظت ان الكنافة لا تغلف شوكولاتة باونتي تماما، خذي المزيد من شعيرات الكنافة ولفيها عليها جيداً.
6 ضعي الكنافة المحشية شوكولاتة باونتي في الصينية متقاربة بجانب بعضها، مع الحرص على تثبيت طرف الكنافة إلى الأسفل.
7 وزعي السمن على الكنافة المحشية شوكولاتة باونتي.
8 ضعي الصينية في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة أو إلى أن تصبح الكنافة ذهبية اللون.
9 أخرجيها من الفرن ثم مباشرة وزعي عليها بعض الشيرة.
10 ضعي الكنافة على طبق التقديم وزينيها بشوكولاتة جالكسي المذابة.
11 قدميها دافئة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : كنافة باونتي

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017