-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل سكونز الجبن

سكونز الجبن

نوع من انواع المخبوزات الإنجليزية الشهيه

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص

الادوات المستخدمه

وعاء زجاجي كبير
ورق زبدة
صينية كبيرة

المقادير

5 x معلقة كبيرة زبدة (باردة)
2 ½ x كوب دقيق
2 x معلقة صغيرة باكينج بودر
2 x عدد بيضة (طازجة)
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة لبن كامل الدسم (للوجة)
1 x معلقة كبيرة زعتر مجفف
1 x عدد بيضة (للوجة)
¾ x كوب لبن رايب
½ x كوب جبنة شيدر (مبشورة)
½ x كوب جبن بارميزان مبشور

الخطوات
  1. يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة.
  2. فى وعاء نخلط الدقيق المنخول والملح والفلفل الأسود والزعتر والباكينج بودر جيدا.
  3. ثم نضيف الزبد البارد لخليط الدقيق ونخلط جيدا حتى يصبح الخليط مثل حبات الرمل.
  4. نضيف الجبن الى خليط الدقيق ونقلب جيدا.
  5. فى وعاء اخر نخلط البيض واللبن جيدا.
  6. نضيف خليط البيض واللبن لخليط الدقيق ونعجن.
  7. على سطح مرشوش بالدقيق يفرد العجين بسمك 1.5 سم ويشكل على هيئة دوائر أو حسب الرغبة.
  8. وترص فى صينية على ورق زبدة ويدهن وجة الاسكونز بالبيض المخفوق مع اللبن.
  9. توضع فى الفرن لمدة 15 دقيقة أو لحين النضج .. ترص فى طبق التقديم وتترك لتبرد. بالهنا والشفا
ملاحظات

يمكن استبدال الزعتر بأى مكون اخر مفضل مثل  الكمون , البقدونس, البابريكا, حبة البركة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل سكونز الجبن

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017