-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل الباستافلورا

الباستافلورا

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
7 أشخاص
 سهل

المكوّنات

دقيق - كوب
بيض - 2
سكر - ثلثا كوب
سمنة - ثلثا كوب
مربى تين أو أي نوع آخر - 4 ملاعق كبيرة
فانيليا - ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- أخلطي الدقيق والبايكنغ باودر في وعاء.
2- أخفقي السمن بواسطة الخفاق الكهربائي في وعاء كبير، وأضيفي اليه السكر مع الاستمرار بالخفق.
3- أضيفي البيض والفانيليا، ثم خليط الدقيق تدريجياً حتى تحصلي على عجينة متجانسة الليونة.
4- قسّمي العجينة إلى ثلثين وثلث.
5- أفردي الثلثين في قعر صينية مغلفة بورق الشمع، وادهني سطحها بالمربى.
6- إستخدمي الثلث الأخير من العجينة في تزيين الصينية، وذلك بعمل خطوط طولية وعرضية من العجين لتحصلي على شكل مربعات.
7- أخبزي الصينية في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

نصائح
يمكنك تحضير هذا النوع من الحل بأي نكهة من المربى التي تفضّلينها.
قدّميها لضيوفك إلى جانب القهوة الفرنسية أو القهوة التركية.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الباستافلورا

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017