مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
كبدة بقر- 500 غرام
بصل مقطع- 3
طماطم مقطعة- 3
زيت نباتي- 3 ملاعق كبيرة
فلفل أسود- رشة
بهارات مشكلة- ملعقة صغيرة
ملح- بحسب الرغبة
فلفل حريف- رشة
أوريغانو- رشة
ثوم بودرة- رشة
طريقة العمل
1- سخني الزيت في قدر متوسط الحجم على النار، اضيفي البصل ثم قلبي حتى يذبل.
2- زيدي الطماطم والكبدة مع التقليب حتى يتغير لون المكونات وتذبل.
3- نكهب بالفلفل الاسود، البهارات المشكلة، الملح، الفلفل الحريف، الاوريغانو والثوم بوردة.
4- قلبي المكونات حتى تتداخل ثم اخفضي حرارة النار واتركي الخليط على النار حتى ينضح.
5- وزعي الكبدة في طبق ثم شاركيه مباشرة على سفرتك.
نصائح
أضيفي الخضار المفضلة لديك الى طبق الكبدة مثل الفليفلة والبطاطس!
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الكبدة بالبصل والطماطم
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات