-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل دجاج كنتاكي

دجاج كنتاكي

وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
يكفي لـ 4

الخبز المطحون الحار والمبهر من اميريكان جاردن يضيف نكهة مميزة على قطع الدجاج المقلية المقرمشة. الجميع سوف يطالبونك بالمزيد منها!

المكوّنات  

 دجاجة مقطّعة إلى 8 قطع
 6 فصوص ثوم
 ملعقتان كبيرتان أوريغانو
 ملح بحسب الرغبة
 فلفل أبيض بحسب الرغبة
 برش قشر ليمونتين حامضتين
 كوب زيت زيتون
 كوب خردل بني مبهر من أميريكان جاردن
 3 أكواب خبز مطحون حار ومبهر أميريكان جاردن
 زيت نباتي، للقلي

للتقديم:
 مايونيز من أميريكان جاردن
 كاتشاب من أميريكان جاردن

طريقة التحضير

1- في المفرمة، ضعي الثوم مع الأوريغانو و3 ملاعق صغيرة من الملح وملعقتين صغيرتين من الفلفل الأبيض. أخلطي حتى يصبح الثوم ناعماً. أضيفي الخبز المطحون وبرش الليمون الحامض وزيت الزيتون. أخلطي مرة جديدة ثمّ اسكبي الخلطة في وعاء كبير.
2- نكّهي قطع الدجاج من كلّ الجهات بالملح والفلفل، ثمّ غطّيها بالخردل.
3- غلّفي الدجاج بخليط الخبز. إضغطي بخفة وروية للتأكد من أنّ الخبز إلتصق.
4- حمّي كمية كافية من الزيت في قدر. قلّي قطع الدجاج حتى تصبح ذهبيّة اللون من كافة الجهات.
5- أخرجي الدجاج من القدر وضعيها على محارم ورقيّة حتى تمتص فائض الزيت.
6- للتقديم: في وعاء، أخلطي المايونيز مع الكاتشاب.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل دجاج كنتاكي

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017