وقت الطبخ: 35 دقيقة | الوجبات: 8 اشخاص
مقادير الوصفة
3 ملعقةكبيرة زبدة
1 حبة صغيرة بصل مفروم
1 فص ثوم مهروس
1 حبة متوسطة جزر مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة بطاطس مكعبات صغيرة
1 كوب بروكلي زهرات صغيرة
1 كوب قرنبيط زهرات صغيرة
1 كوب بازيلا
1 حبةكبيرة طماطم مقشر ومفروم
1 كوب ذرة
6 كوب ماء
1/4 كوب حليب
2 ملعقةكبيرة نشا
1 ملعقةصغيرة ملح
1/4 ملعقةصغيرة قرفة
1/4 ملعقةصغيرة فلفل اسود
طريقة التحضير
1. في قدر عميق ضعي الزبدة. ضعي القدرعلى نار متوسطة
2. أضيفي البصل، الثوم، الجزر، البطاطس، البروكلي، القرنبيط، البازيلا، الطماطم والذرة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الخضروات لعدة دقائق
3. أضيفي الماء على الخضروات. دعي الخضروات تطهي لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تنضج تماما.
4. في كوب صغير ضعي الحليب، النشا، الملح، القرفة والفلفل. باستعمال الشوكة قلبي الحليب إلى أن يذوب النشا.
5. أضيفي خليط الحليب مع تقليب الشوربة إلى أن تنتهي كمية الحليب وتغلي الشوربة ثانية. إستمري في التقليب لعدة دقائق.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل شوربة الخضروات المشكلة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات