نجلاء الشرشابى - على قد الإيد | نوع الاكلة الرئيسى : مخبوزات | المطبخ : مصري
المقادير
3 كوب دقيق
رشة ملح
رشة سكر
3 ملعقة كبيرة سمنه
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ماء للعجن
جبنة إسطنبولى
بيضة للوجه
فانيليا للوجه
حبة البركة للوجه
طريقة التحضير
* يخلط الدقيق والخميرة والملح والسكر ثم تضاف السمنة والماء حتى الحصول على عجينة
* تترك العجينة لتتخمر وتقطع كرات وتفرد بالنشابة
* تفرد الجبنة على الوجه وتطبق ثم تدهن بالجبنة مرة أخرى وتطبق على أربع
* ترص فى صينية وتدهن بخليط البيضة والفانيليا وترش بحبة البركة
* توضع فى الفرن حتى تمام النضج ثم تقدم
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل فطير مطبق بالجبنة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات