-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة


البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة

طريقة عمل البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 35 دقيقة

الادوات المستخدمه

معلقة خشب
صاجة فرن
وعاء زجاجي كبير

المقادير

6 x معلقة كبيرة سكر (ناعم)
6 x معلقة كبيرة زبدة (على 3 معلقة كبيرة لبن)
3 x معلقة كبيرة دقيق ذرة
1 x عدد صفار بيضة (عليها نص معلقة ملح)
1 x كوب زبيب
¼ x كيلو دقيق (ذاتي التخمير قابل للإنتفاخ)
¼ x كوب سكر (ناعم للتزيين)

الخطوات

- هننخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر.
- تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديكِ حتى نحصل على عجين غير متجانس تماماً.
- هنضيف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحلصي على عجين متجانس.
- يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الأحجام.
- يقطع إلى جزأين ثم يحشى الجزء الأول بالزبيب ويغطى بالجزء الثاني من العجين ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين.
- يمد قليلاً بالشوبك ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم.
- ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد ندعها تنضج داخل الفرن تبلغ حرارته 200 درجة مئوية لمدة ربع ساعة. وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017