-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل الجمبري بجوز الهند

الجمبري بجوز الهند

يكفي 4 أشخاص | 30 دقيقة

روبيان مقلي مغلف بطبقه من جوز الهند وصفة جديدة وطبقًا لذيذًا مقرمشًا ويمكن تقديمه كمقبلات.

المقادير

1 كيلو من الجمبري المقشر (21-25) مع ترك الذيل
1/4 كوب من الطحين
1/2 ملعقة من مسحوق الثوم
1/2 ملعقة من الملح
2 بيضة مخفوقة
1 1/2 كوب من جوز الهند
1/2 كوب من البقسماط (فتات الخبز)
زيت زيتون أو أي زيت نباتي

طريقة التحضير

1. شطف الروبيان جيداً بمياه باردة، ويترك حتى يجف على مناشف ورقية.

2. يخلط كلا من كوب الدقيق والفلفل والملح ومسحوق الثوم وفي وعاء آخر يخلط جوز الهند والبقسماط.

3. يغمس الجمبري في الدقيق، ثم البيض، ثم في جوز الهند والبقسماط.

4. تسخن مقلاة بزيت الزيتون على النار على حرارة متوسطة. ويقلى الجمبري لمدة 2-3 دقائق لكل جانب؛ حتى يكتسب اللون الذهبي.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الجمبري بجوز الهند

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017