كوكيز القهوة |
وصفة مضمونة لكوكيز شهى ومختلف
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 35 دقيقة
عدد الاشخاص 8
الادوات المستخدمه
وعاء زجاجي كبير
ورق زبدة
مغرفة آيس كريم
مضرب كهربائى
المقادير
3 x عدد بيضة (طازجة)
2 ½ x كوب دقيق
1 x معلقة كبيرة نسكافيه
1 x رشة قرفة
1 x كوب بندق (مفروم)
1 x معلقة صغيرة فانيليا (سائلة)
1 x رشة ملح
1 x معلقة كبيرة باكينج بودر
½ x كوب كاكاو
½ x كوب سكر
½ x كوب زبدة
½ x كوب سكر بنى
الخطوات
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 35 دقيقة
عدد الاشخاص 8
الادوات المستخدمه
وعاء زجاجي كبير
ورق زبدة
مغرفة آيس كريم
مضرب كهربائى
المقادير
3 x عدد بيضة (طازجة)
2 ½ x كوب دقيق
1 x معلقة كبيرة نسكافيه
1 x رشة قرفة
1 x كوب بندق (مفروم)
1 x معلقة صغيرة فانيليا (سائلة)
1 x رشة ملح
1 x معلقة كبيرة باكينج بودر
½ x كوب كاكاو
½ x كوب سكر
½ x كوب زبدة
½ x كوب سكر بنى
الخطوات
- فى إناء عميق نضع الزبد والسكر ونخفق جيدا.
- ثم نضيف الفانيليا ورشة الملح والقهوة والقرفة ونخفق جيدا.
- ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمر.
- فى وعاء اخر نضع الدقيق والكاكاو والباكينج بودر ونقلب.
- ثم بالتدريج نضيف خليط الدقيق لخليط الزبد والبيض مع التقليب المستمر.
- ثم نضيف البندق ونقلب.
- ثم بواسطة مغرفة الأيس كريم نعمل على تشكيل الكوكيز ورصها فى صينية مفروشة بورق الزبد.
- ثم نعمل على الضغط على وحدات الكوكيز بكف اليد قليلا.
- توضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 10 دقيقة أو لحين أن تنضج بالهنا والشفا.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كوكيز القهوة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات