-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

مخلل البصل

مخلل البصل
مخلل البصل

طريقة سريعة لتخليل البصل من المطبخ الشرقى

وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 1 ساعة

عدد الاشخاص 6

الادوات المستخدمه

وعاء زجاجي كبير
برطمان
حلة صغيرة

المقادير

2 x عدد قرن فلفل حامى
2 x معلقة كبيرة قرنفل
1 x كوب خل
1 x كيلو بصل (صغير الحجم)
1 x لتر ماء
½ x كوب عصير ليمون
¼ x كوب ملح

الخطوات
  1. نقشر البصل ويغسل جيدا ثم نضعة فى كمية من المحلول الملحى لمدة يومين.
  2. ثم فى إناء على النار نضع الماء والخل والفلفل الحار والقرنفل ويترك على النار حتى يغلى ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد.
  3. ثم ينشل البصل من المحلول المحلى ويشطف جيدا ثم يصفى.
  4. نضع البصل فى برطمان نظيف وجاف ومعقم ونصب فوقة خليط الخل ونضيف الليمون ثم يغلق جيدا ويحفظ فى مكان بارد جاف بالهناو الشفا.
ملاحظات

المحلول الملحى

معلقة كبيرة من الملح لكل نصف لتر من الماء المغلى

المصدر: محشي.كوم

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : مخلل البصل

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017