-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل بسكوت البندق

بسكوت البندق
بسكوت البندق

وقت التحضير : 20 
دقيقة وقت الطهي : 45 دقيقة 
عدد الاشخاص : 4

في هذه الوصفة سنتطرق إلى وصفة سهلة وسريعة لتحضير بسكويت بالبندق بمكونات بسيطة والموجودة بكل منزل .

المقادير

2 x عدد بيضة
2 x معلقة كبيرة زبدة (باردة مقسمة مكعبات)
1.5 x كوب دقيق
1.25 x كوب بندق (محمص مفروم)
1 x معلقة كبيرة سكر (ناعمم)
1 x معلقة كبيرة قشر برتقال (مبشور)
1 x رشة ملح
0.5 x معلقة صغيرة باكينج بودر
0.5 x كوب سكر

الخطوات
  1. فى وعاء نضع الدقيق والسكر والباكينج بودر ورشة الملح ونخلطهم جيدا.
  2. ثم نضيف الزبد ونخلط حتى يصير الخليط مثل حبات الرمل.
  3. ثم نضيف البيض ونخلط حتى يتماسك العجين وتتكون عجينة متماسكة.
  4. ثم نضيف البندق وقشر والبرتقال ونعجن جيدا.
  5. تقسم العجين لقسمين وتغطى وتترك حتى ترتاح لمدة نصف ساعة.
  6. تشكل على هيئة أسطوانة وتوضع فى صينية مدهونة بالزبد وينثر فوقها السكر الناعم ويضغط بكف اليد لفردها قليلا.
  7. نضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهيبة اللون ثم نطفئ النار ويترك البسكوت فى الفرن لمدة عشر جقائق.
  8. تقطع أسطوانات لشرائح متوسطة السمك.
  9. ثم ترص شرائح البسكوت فى صينية مفروشة بورق الزبدة ثم توضع فى الفرن عند درجة حرارة 160 لمدة عشر دقائق حتى يتحمص.
  10. يترك البسكوت حتى يبرد تماما ثم يقدم بالهنا والشفا.
المصدر: أكلة

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بسكوت البندق

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017