-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل براونيز الشوكولاتة الداكنة مع الكريمة بالصور

براونيز الشوكولاتة الداكنة مع الكريمة
 
المكونات
  • دريم ويب
  • 1 كوب دقيق
  • 1 كوب سكر
  • 2/1 كوب فراولة
  • 2/1 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
  • 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
  • 250 جم زبدة
  • 250 جم شوكولاتة داكنة
  • 4/3 كوب مسحوق كاكاو
  • 5 بيض
  • 50 جم شوكولاتة، مرة
الطبقة العلوية
  • دريم ويب
  • 1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير

- حضّري الكريمة باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم ضعيها في الثلاجة لتبرد.
- سخّني الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية.
- ضعي وعاء من الماء على نار هادئة، واخلطي في وعاء آخر الشوكولاتة الداكنة والزبدة حتى الذوبان.
- ضعي السكر في وعاء كبير، وأضيفي خليط الشوكولاتة المذوبة واخلطي المكونات جيداً.
- اخفقي البيض مع الفانيلا في وعاء آخر ثم أضيفي خليط الشوكولاتة السابق واخلطي جيداً.
- أضيفي الدقيق والباكينغ باودر.
- كسّري الشوكولاتة المرّة إلى قطع وأضيفيها إلى الخليط الناتج.
- بطّني بورق الخبر صينية فرن بقياس 30 سم × 30 سم، ثم ادهني بالزبدة وصبّي فيها خليط الشوكولاتة، مع ضمان انتشاره بشكل متساوٍ.
- ضعي الصينية في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 40 دقيقة، ثم اتركيها لتبرد.
- قطّعي إلى مربعات.
- أضيفي أعلى كل قطعة براونيز بكريمة دريم ويب وزيّني بالفراولة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل براونيز الشوكولاتة الداكنة مع الكريمة بالصور

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017