من المقبلات اللذيذة سريعة التحضير المأخوذة من المطبخ اللبناني
الوقت
وقت التحضير : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 15 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
معلقة
خلاط
طبق غويط
المقادير
500 x جرام حمص (مسلوق)
100 x جرام طحينة
100 x جرام ثلج
4 x معلقة كبيرة عصير ليمون
3 x عدد خيار (مخلل مقطع)
2 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
1 x عدد طماطم
1 x معلقة كبيرة زيت زيتون
½ x معلقة صغيرة ملح
1 x عدد فص ثوم مهروس
½ x معلقة صغيرة كمون
¼ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
الخطوات
- في الخلاط هنضع الحمص و مكعبات الثلج و يضربوا جيدا
- ثم نضيف الطحينه و عصير الليمون و الملح ثم الفلفل
- و بعد كده هنضع الحمص في وعاء ثم يضاف المخلل ثم الطماطم والبقدونس المفروم ويقلبوا جيدا ثم يقدموا
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل حمص بيروتي بالصور
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات