كراكرز الجبنة |
طريقة سهلة لاستخدام الجبنة المتبقية لتحضير طعام يحبه الأطفال كوجبة خفيفة او مقبلات
وقت التحضير : 6 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 16 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
صينية بايركس
وعاء
نشابة
المقادير
75 x جرام جبنة شيدر (مبشورة)
70 x جرام زبدة
3 x معلقة كبيرة ماء
1 x كوب دقيق
1 x عدد صفار بيضة
1 x رشة ملح
الخطوات
وقت التحضير : 6 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 16 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
صينية بايركس
وعاء
نشابة
المقادير
75 x جرام جبنة شيدر (مبشورة)
70 x جرام زبدة
3 x معلقة كبيرة ماء
1 x كوب دقيق
1 x عدد صفار بيضة
1 x رشة ملح
الخطوات
- يوضع الدقيق والملح في وعاء ويُخلط.
- تُفرك الزبدة مع الدقيق حتى يصبح الدقيق كالبقسماط.
- تُضاف الجبنة وتُخلط تماماً.
- يُخفق صفار البيض والماء ويُضاف ليُشكل عجين متماسك.
- يُعجن قليلاً على سطح مرشوش بالدقيق، ثم يُفرد إلى مربع كبير.
- يُقطع إلى أصابع او اشكال، وتُنقل إلى صينية مسطحة.
- يُخبز في الفرن لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي.
محشي.كوم
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كراكرز الجبنة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات