دجاج بارميجان مخبوز |
وصفة شهيرة من المطبخ الإيطالي، بقدمهالكم على طريقتي
وقت التحضير : 20 دقيقة
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 40 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
صينية بايركس
وعاء زجاجي كبير
ورق بلاستيك
المقادير
250 x جرام جبنة بارميزان
4 x عدد صدور دجاج مخلية
3 x معلقة كبيرة بقدونس طازج
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x معلقة كبيرة خل بلسميك
2 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
1 x معلقة صغيرة بصل (بودرة)
1 x معلقة صغيرة بودرة ثوم
1 x معلقة صغيرة قشر ليمون
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ x كوب بقسماط مطحون
½ x معلقة صغيرة ملح
الخطوات
وقت التحضير : 20 دقيقة
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 40 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
صينية بايركس
وعاء زجاجي كبير
ورق بلاستيك
المقادير
250 x جرام جبنة بارميزان
4 x عدد صدور دجاج مخلية
3 x معلقة كبيرة بقدونس طازج
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x معلقة كبيرة خل بلسميك
2 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
1 x معلقة صغيرة بصل (بودرة)
1 x معلقة صغيرة بودرة ثوم
1 x معلقة صغيرة قشر ليمون
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ x كوب بقسماط مطحون
½ x معلقة صغيرة ملح
الخطوات
- تغسل صدور الدجاج جيدا وتجفف.
- في وعاء نضع زيت الزيتون والخل وبشر الليمون والملح والفلفل والتوم البودرة والبصل البودرة ونقلب جيدا، ثم نضع صدور الدجاج في التتبيلة ونتركها ساعتين في الثلاجة او ليلة كاملة.
- نسخن معلقتين زيت نباتي على النار وننزل صدور الدجاج تأخذ صدمة حتى تأخذ اللون الأبيض.
- في وعاء نخلط الجبن المبشور والبقدونس والبقسماط ونقلب جيدا.
- نصف قطع الدجاج في صينية فرن مستطيلة ونغطيها جيدا بخليط الجبن والبقسماط.
- نخبزها في فرن ساخن على الدرجة 220 لمدة 20 الى 25 دقيقة وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا.
المصدر: محشي.كوم
0 تعليق على موضوع : دجاج بارميجان مخبوز
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات