المقادير
- 3 x عدد فص ثوم مهروس
- 3 x كوب مرق الخضار
- 3 x عدد عيدان كرفس (مفروم ناعم)
- 2 x معلقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
- 2 x معلقة كبيرة زيت ذرة
- 2 x معلقة كبيرة زعتر
- 1 x عدد جزر (مقطع مكعبات صغيرة)
- 1 x عدد بصلة مفرومة
- 1 x رشة فلفل اسود مطحون
- 1 x عدد بروكلى (مفروم)
الخطوات
- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي الكراث، البروكولي، الجزر، البصل والثوم وقلّبي المكونات لحوالى 10 دقائق حتى تلين.
- خفّفي النار ثمّ أضيفي الزعتر، الكزبرة والفلفل الأسود المطحون وقلّبي المكونات لعشر دقائق إضافية.
- ضيفي مرق الخضار من بعدها واتركي المكونات تغلي على نار هادئة لحوالى 20 دقيقة.
- ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي واخلطي حتى تصبح ناعمة ثم تقدم ساخنة .
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل شوربة البروكلي والكرفس بالصور
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات