وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 35 دقيقة
عدد الاشخاص 6
الادوات المستخدمه
ملقاط طعام
طبق مسطح
طاسة قلي
المقادير
12 x عدد اوراك دجاج مخلية (دبابيس)
2 x كوب زيت قلي
1 x معلقة صغيرة فص ثوم مهروس
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كوب دقيق
1 x معلقة صغيرة أوراق الكرفس (مطحونة)
1 x معلقة صغيرة بصلة مفرومة
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
0.33 x كوب كورن فلكس (مطحون)
الخطوات
- فى بولة هنخلط رقائق الكورن فليكس مع الدقيق و الملح و جميع التوابل.
- هنغسل دبابيس الدجاج بالماء البارد , ثم يغمس كل منها فى خليط الدقيق.
- فى طاسة عميقة على النار هنسخن زيت غزير.
- بإستخدام ملقاط يوضع كل دبوس بحذر فى المقلاة ويحمر على نار متوسطة الي عالية الحرارة لمده 15 دقيقة تقريبا او حتى يكتسب اللون البنى الذهبى ويصبح مقرمشا.
- بإستخدام الملقاط ترفع دبابيس الدجاج من المقلاة وتصفى من الزيت على مناشف ورقية ثم توضع في طبق التقديم.. بالهنا والشفا.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل دبابيس الدجاج المقلية بالصور
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات