-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

صدور الدجاج بصوص الريحان

طبق مختلف من المطبخ الأوروبى

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة

عدد الاشخاص 5

الادوات المستخدمه

طاسة
معلقة خشب

المقادير

4 x عدد فص ثوم
3 x معلقة كبيرة عصير ليمون
3 x معلقة كبيرة خل
2 x عود رأس كرات
2 x عدد فلفل أحمر حلو (شرائح)
2 x معلقة كبيرة زبدة
2 x معلقة كبيرة دقيق
1 x رشة ملح
1 x كيلو صدور دجاج مخلية (مقطعة شرائح سمك 2 سم طولية)
1 x كوب أوراق ريحان (مفرومة)
1 x كوب كريمة لبّاني
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x عدد بصل
½ x كوب مرق الدجاج
⅛ x كيلو مشروم (شرائح)

الخطوات
  1. فى وعاء نتبل الدجاج بالملح والفلفل والخل والدقيق من جميع الجهات وتغطى وتترك فى الثلاجة لمدة نصف ساعة.
  2. فى إناء على النار نضع الزبد والدجاج ونقلب حتى يأخذ لون ذهبى.
  3. ثم نضيف الثوم ونقلب حتى يصفر لونة.
  4. ثم نضيف الفلفل الأحمر والمشروم ونقلب.
  5. ثم نضيف المرق ونغطى الإناء وتترك لمدة ربع ساعة حتى تنضج.
  6. ثم نضيف الكريمة والريحان المفروم ونتبل بالملح والفلفل وتترك لمدة عشر دقائق على نار هادئة.
  7. ثم نضيف عصير الليمون ونقلب وترفع من على النار وتغرف فى طبق التقديم بالهنا والشفا.
المصدر: محشي.كوم

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : صدور الدجاج بصوص الريحان

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017